Фармацевтическая компания АО "Нижфарм"готова поставке экспресс-теста на антитела к COVID-19

Фармацевтическая компания АО "Нижфарм"готова поставке экспресс-теста на антитела к COVID-19.

В настоящее время компания завершает регистрационные процедуры, необходимые для поставки в Российскую Федерации экспресс-теста на антитела к COVID-19 - медицинское изделие "COVID-19 IgG/IgM Rapid Test Cassette". Тест за 10 минут позволяет определить, был ли человек недавно инфицирован COVID-19, даже при отсутствии симптомов. Тест рассчитан на быстрое предварительное тестирование больших групп людей, а интерпретация результатов не требует специальной квалификации.

Компания готова осуществлять поставки данного медицинского изделия с середины мая. Производственные мощности позволяют поставлять до нескольких миллионов штук экспресс-тестов ежемесячно. 

Стоимость экспресс-тестов зависит от объема поставки, однако цена не превысит 900 руб/шт. для партий в 100 штук. 

АО 'Нижфарм" входит в международную группу компаний STADA и является активным членом Регионального объединения работодателей "Нижегородская Ассоциация промышленников и предпринимателей".

По всем вопросам обращаться к Анастасии Степановой - менеджеру по работе с органами государственной власти АО "Нижфарм" (тел.(495)797-31- 10; моб. 7-916-142-82-82; e-mail:anastasiyastepanova@stadaru; https://wwwstadaru).