Компания ООО «Три Д Плюс» ДЕЗИНФЕКЦИЯ - ДЕРАТИЗАЦИЯ - ДЕЗИНСЕКЦИЯ - СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

 

Компания ООО «Три Д Плюс» является федеральным оператором по предоставлению услуг по дезинфекции помещений, вентиляционных систем, а также поставки средств индивидуальной защиты различного назначения. Головной офис компании расположен в г. Москве, филиалы и представительства в 13 регионах страны, в т.ч. в Санкт-Петербурге.

Технология, используемая нашей компанией, помогает предприятиям бороться с распространением коронавируса. Технология дезинфекции холодным туманом на 99% препятствует распространению вируса. С увеличением количества заболевших повышается риск распространения инфекции и базовые методы дезинфекции (обработка поверхностей, мытье рук и т.д.) не справляются. Именно в такие моменты рекомендуется привлекать специализированные организации для проведения профилактических и очаговых работ (в случае обнаружения инфицированного).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека выдано информационное письмо об отсутствии требований к обязательному лицензированию при оказании услуг по дезинфекции.

Компания обладает всем необходимым оборудованием и квалификацией на выполнение работ различной сложности. Нашими сотрудниками выполнены работы по дезинфекции зданий судебных департаментов, министерства транспорта, бизнес центров, радио и телестанций. На все вопросы по работе просим обращаться:

  • по телефону: +7 (911) 922-35-52, Полунин Эдуард
  • по электронной почте: director@umrabota.ru